Компания «Вита-Тент НЧ», в отличие от своих многочисленных конкурентов, занимается не только «штампованием» типовых конструкций.

К чему приводит банальный выпуск типовых конструкций:

1. К деградации проектного отдела, со временем это приводит к тому, что проектный отдел становится не способным решать нестандартные задачи. А с учетом того, что Зимы у нас стали теплые и снежные, а лето стало дождливым и очень ветреным, наступило время нестандартных мыслей и постоянного улучшения своей продукции;

2. К тому, что все начинают предлагать один и тот же типовой продукт, конструктивные решения которых у всех производителей становится одинаковым. К чему это приводит, к тому, что наши конкуренты не могут предложить иное конструктивное решение, начинают необдуманно снижать цены, снизив издержки, сокращая проектный отдел, применяя в конструкции сталь 2сп, лакокрасочное покрытие за 50-60 рублей кг., обманывая покупателей плотностью тентовых материалов, применяя метизы самого низкого класса прочности и т.д.

Наша же компания идет в ногу со временем, отслеживая все изменения в строительных нормах и правилах, улучшая производственный цикл, внедряя новые технологии и оборудование, обучая свой конструкторско-технологический отдел.

Сегодня с гордостью можно сказать: мы не штампуем типовые тентовые конструкций, а разрабатываем свои конструкции, приспосабливая их к потребностям клиентов.

Мы одна из немногих компаний производителей тентовых конструкций, которая делает акцент на развитие тентовой архитектуры.

В апреле текущего года, нашей компанией изготовлен и начат монтаж Тентового Теневого навеса. Данная тентовая конструкция расположена в г. Сочи, на самом южном пляже России в районе Олимпийского парка.

Размер теневого навеса 8,5*194м.

Каркас конструкции изготовлен из стали марки С245 (ст3).

Тентовое покрытие навеса изготовлено из ПВХ материала Mehler FR 8540