Очень часто покупатели тентовых ангаров задают вопрос о сроке службы мембранной оболочки.

Специалисты компании «ВИТАТЕНТ» понимая важность данного вопроса для клиентов подробно объясняют от каких параметров и условий зависит насколько долго прослужит тентовое покрытие конструкций.

Во-первых, это правильный крой тентового покрытия и система его натяжки на конструкцию. Нашей компанией разработана своя система натяжки тента, которая позволяет распределить нагрузки, подаваемые на мембрану по всей площади мембраны, что гарантирует отсутствие угрозы провисания тента по истечению времени и под воздействием нагрузок. Помимо этого, наша система натяжения в процессе эксплуатации конструкции позволяет производить натяжку тента во всех направлениях.

Во-вторых, это качество выбранного тентового материала. В данном показателе стоит рассматривать такие критерии как наличие двухстороннего ПВХ покрытия (есть дешевые материалы с односторонним ПВХ покрытием), наличие лакового покрытия (его наличие увеличивает срок службы тентового покрытия до 15 лет), наличие всевозможных присадок против грибка и плесени (так же значительно увеличивают срок службы тентовых материалов), а наличие акрил- уретанового лакового покрытия на тентовом материале в отличии от стандартного лакового покрытия делает материал стойким к УФ лучам, что сохраняет эстетичный внешний вид материала до 10 лет, увеличивает свестойкость материала на более чем 8 баллов.

В-третьих, немаловажно с какими поставщиками сотрудничает ваш подрядчик. Компания «ВИТАТЕНТ» работает исключительно с проверенными временем и делом производителями тентовых материалов. Нашими постоянными поставщиками ПВХ материалов являются компании «Low & Bonar Technical Textiles Russia» (производитель ПВХ мембраны «Меhler»), «HANWHA POLYDREAMER CO., LTD» (Южно-корейский производитель ПВХ «UNISOL») и единственный отечественный крупный производитель ПВХ материалов АО «ИвановоИскож».

Далее на долговечность покрытия производимых конструкций влияет качество работ по монтажу. Компания «ВИТАТЕНТ» одна из немногих компаний производителей ангаров которая является компанией полного цикла и в отличии от многих компаний представленных на рынке у нас свои штатные монтажные бригады.

Если Вам важно, как долго прослужит Ваш ангар, то обязательно обратите внимание на все вышеуказанные условия.

А подробнее о продукции «ВИТАТЕНТ» Вы можете узнать в разделе Продукция или позвонить по телефону: 8 800–775-39– 89 .