В России званием Город-герой удостоены 12 городов, прославившихся своей героической обороной во время Великой Отечественной войны 1941—1945 годов. Одним из них является Санкт-Петербург (Ленинград), город отличающийся выразительностью архитектурных комплексов с продуманной регулярностью застройки, соразмерностью городских ансамблей и гармонией различных архитектурных стилей, в которую отлично вписываются конструкции, построенные компанией «ВИТАТЕНТ».

На сегодняшний день в Санкт-Петербурге компания «ВИТАТЕНТ» ведет работу по монтажу гаража-музея военных автомобилей времен Великой отечественной войны, который представляет собой каркасно-тентовый ангар размером 18х60х3м. Конструкция исполнена в двухслойном тентовом покрытии из ПВХ материала пр-ва Ю. Корея.

Одно из главных требований заказчика - это минимальный срок производства и монтажа конструкции. Поэтому, в первую очередь нужна была компания, предлагающая широкую линейку стандартных ангаров и обладающая собственным постоянно пополняемым складом металлопроката и тентового покрытия.

Как результат выбранная клиентом конструкция была произведена «ВИТАТЕНТ» за оперативно быстрый срок в 2,5 недели, а металлический каркас конструкции собран бригадой всего за 3 дня. Задача, поставленная клиентом перед компанией «ВИТАТЕНТ» успешно решена ведь общий срок от поставки до монтажа заказанной конструкции, составит не более месяца.