Как часто создаются ситуации, когда от Вас ничего не зависит и вот уже и сроки поджимают и заказчик нервничает, многие производители тентовых конструкций сталкивались с такой ситуацией. И здесь на первый план выходит надёжность и ответственность поставщика материалов. В компании ВИТАТЕНТ подошли к этому вопросу очень принципиально, поэтому на протяжении последних 9 лет мы сотрудничаем с одной из самых известных компаний - ведущим немецким производителем мембраны MEHLER.

Эта компания более 60 лет занимается не только производством мембраны, но и ведет непрерывные научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, позволяющие последовательно улучшать качество композитных материалов. Так в 2014 году MEHLER выпустил новое техническое изобретение – мембрану с улучшенной самоочисткой за счёт специального покрытия VALMEX® MEHATOP N.

Поэтому можно смело утверждать, что ВИТАТЕНТ изготавливает свои конструкции из ткани высочайшего качества, которая находит спрос практически во всех отраслях промышленности. Важный показатель - гарантия на архитектурные материалы, которая составляет 10 лет с момента производства.

Со слов Рудольфа Баумгарта - Директора по продажам MEHLER в России длительное сотрудничество с ВИТАТЕНТ позволяет мне рекомендовать клиентам эту компанию как ответственного и добросовестного производителя тентовых конструкций. ВИТАТЕНТ одна из немногих компаний на российском рынке быстровозводимого строительства, которая соблюдает сроки и выполняет качественные работы.