Just-in-time Работа выполненная точно в срок
+7 (8552) 45-00-64
Новости

Компания МС БИЛДИГС приступила к монтажу Тентовых зданий в Ставропольском крае

01 апреля 2021

В городах Ессенутки и Ставрополь (Ставропольский край), компания МС БИЛДИГС приступила к монтажу Тентовых зданий размерами в осях 41*81м., в которых будут размещены круглогодичные ледовые арены.


4 февраля 2021г. Илья Авербух проинспектировал ход строительства ледовой арены в Ессентуках.


Конструкцию будущего спортобъекта собирают в районе городского аэродрома, вблизи объездной трассы.


Илья Авербух вместе с главой города Александром Некристовым проинспектировал ход строительства ледовой арены в Ессентуках, сообщили в администрации города-курорта. К проекту приступили недавно. Соглашение о сотрудничестве Союз мастеров спорта и власти региона подписали в марте 2020 года.
Конструкцию будущего спортобъекта собирают в районе городского аэродрома, вблизи объездной трассы. Каток будет соответствовать всем мировым требованиям и стандартам. Это позволит тренировать будущих чемпионов, а также проводить соревнования различного уровня. Уже определён тренерский состав.
«Старшим тренером школы станет Яна Хохлова, чемпионка Европы и бронзовый призёр чемпионата мира, заслуженный мастер спорта. Она будет настраивать всю образовательную работу. Несколько тренеров приедут из других регионов. Я в первую очередь приглашу  всех, кто занимался с детьми непосредственно, здесь на катках, чтоб дать им возможность реализоваться как тренерам и как специалистам. Уже много желающих», – рассказал Илья Авербух.


Катки Ледовых арен в Ессентуках и в Ставрополе будут соответствовать всем мировым стандартам  и требованиям, что позволит и тренировать будущих чемпионов, и проводить соревнования различного уровня, отметили в пресс-службе Губернатора Ставропольского края.

Связаться с проектным директором
Связаться
Москва