Just-in-time Работа выполненная точно в срок
+7 (8552) 45-00-64
Новости

Начало разработки проектной документации футбольного манежа

06 сентября 2021

Компания МС БИЛДИНГС приступила к разработке проектной документации стадии П и Р, очередного футбольного манежа.

На сегодняшний день с заказчиком данного комплекса окончательно согласована концепция и планировки тентового здания.

Будущий комплекс будет состоять из двух зон:

  1. Зона Административно-бытовая 22х42м., где расположатся все бытовые помещения (раздевалки, душевые, тренерские, мед.пункт и т.д);
  2. Футбольное поле 40х68м. с искусственным покрытием.

Основной задачей спортивного центра является создание комфортных условий для активного отдыха людей, а также укрепления здоровья, развития физической силы, выносливости и координации. На объекте планируется проведение тренировочных занятий с детьми по мини-футболу.

Основанием для разработки проектной документации являются:

- Постановление Правительства Москвы № 636 -ПП от 13 ноября 2012 года О размещении и установке на территории города Москвы объектов, не являющихся объектами капитального строительства, и объектов, размещение которых осуществляется без предоставления земельных участков и установления сервитутов, публичных сервитутов;

- Распоряжение Москомспорта от 11 декабря 2019 г. № 108 Об отдельных вопросах размещения некапитальных объектов (в редакции распоряжения от 5 марта 2020 г. № 67);

- Распоряжение Москомспорта от 11 декабря 2019 г. № 409 «Об утверждении схемы размещения объектов, не являющихся объектами капитального строительства, предназначенных для обеспечения занятий физической культурой, спортом, обустройства раздевалок, мест хранения спортивного инвентаря» (в редакции распоряжения от 05 марта 2020 г. № 68).

Это уже третий в Москве спортивный комплекс (строительство которого предполагается в рамках 636 Постановления Правительства Москвы), проектирование которого осуществляется полностью силами нашей компании, при этом на одном из объектов ООО МС БИЛДИНГ ведет полным ходом строительство физкультурно-оздоровительного комплекса площадью застройки 6706 м.кв.

Наша компания отлично понимает, что выбор поставщика быстровозводимых зданий - не всегда простое решение. Есть десятки вариантов на выбор, и каждый из них, кажется, предлагает, по сути, один и тот же продукт.

Итак, что же отличает MS BUILDINGS от стальных зданий, используемых в футбольных манежах?

Короче говоря, у нашей компании проверенный опыт предоставления строительных комплектов рассчитанных в строгом соответствии с СП20.13330.2016, которые не оставляют ничего на волю случая. Когда вы покупаете тентовые здания у ООО МС БИЛДИНГС, вы инвестируете в здание, которая будет построена быстрее, чем любая другая конструкция, и вы будете спокойны, зная, что ничего не будет упущено.

Все необходимое для полного строительства вашего нового крытого футбольного манежа входит в комплект поставки, а проектная документация и вся сопутствующая документация являются частью общего решения.

Независимо от вашего видения футбольного сооружения, которое вы хотите построить, у нашей компании есть опыт, необходимый для строительства футбольного манежа как с маленьким полем (20х40м.), так и для строительства манежа с полноразмерным полем.

Каталог типовых решений футбольных манежей: https://vitatent.ru/gotovye-resheniya/

Связаться с проектным директором
Связаться
Москва